ゴーヤとトマトのチーズ焼き
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ゴーヤとトマトのチーズ焼き
<材料>
ゴーヤ 1/2本
トマト 中1ヶ
カマンベールチーズ 1/2ヶ
<作り方>
1.ゴーヤは縦半分に切り、種を取り出して1〜2mm幅に切る。塩を振ってしばらくおき、水分が出たら水で洗ってキッチンペーパー等で水気を良くふき取っておく。
2.トマトは6枚の輪切り、カマンベールチーズは6等分する。
3.耐熱容器にゴーヤを半分ひき、トマトをのせ、残りのゴーヤをのせてカマンベールチーズをのせる。
4.オーブントースターでトマトに火が通り、カマンベールチーズに焼き色が付くまで焼く。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
ゴーヤとトマトのチーズ焼き レシピ
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© 2008 Marukan