ゴーヤとトマトのチーズ焼き
signboard
おまかせレシピ

ゴーヤとトマトのチーズ焼き

menu
 
ゴーヤとトマトのチーズ焼き
<材料>
ゴーヤ   1/2本
トマト   中1ヶ
カマンベールチーズ   1/2ヶ

<作り方>
1.ゴーヤは縦半分に切り、種を取り出して1〜2mm幅に切る。塩を振ってしばらくおき、水分が出たら水で洗ってキッチンペーパー等で水気を良くふき取っておく。
2.トマトは6枚の輪切り、カマンベールチーズは6等分する。
3.耐熱容器にゴーヤを半分ひき、トマトをのせ、残りのゴーヤをのせてカマンベールチーズをのせる。
4.オーブントースターでトマトに火が通り、カマンベールチーズに焼き色が付くまで焼く。


おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

ゴーヤとトマトのチーズ焼き レシピ
copyright
© 2008 Marukan